

Kaufland
25 min
Einfach
10/9
0,10 €
Schnelle Pizzabrötchen mit Schinken und Salami
Einfaches Rezept für belegte Brötchen mit würziger Füllung.
Erstellt von:
Zutaten
100g | Champignons 3 Angebote | |
1 Stück | rote Paprikaschote | |
200g | Käse | |
6 Stück | Brötchen zum Aufbacken 2 Angebote | |
150g | Kochschinken | |
150g | Salami | |
150ml | Schlagsahne | |
2 TL | Pizzagewürz | |
1 Stück | Knoblauchzehe |
Für die Experimentierfreudigen:
Für eine mediterrane Note, fügen Sie der Mischung getrocknete Tomaten und Oliven hinzu.
Zubereitung:
Schritt 1
Backofen auf 200°C Ober-/Unterhitze vorheizen.
Schritt 2
Kochschinken, Salami, geschnittene Champignons und gewürfelte Paprika in einer großen Schüssel vermengen.
Schritt 3
Schlagsahne und geriebenen Käse zur Mischung hinzufügen.
Schritt 4
Gehackten Knoblauch und Pizzagewürz unterrühren.
Schritt 5
Die aufgeschnittenen Brötchenhälften auf ein mit Backpapier ausgelegtes Blech legen.
Schritt 6
Die vorbereitete Mischung großzügig auf den Brötchenhälften verteilen.
Schritt 7
Brötchen für ca. 10-15 Minuten im vorgeheizten Ofen backen, bis der Käse geschmolzen und leicht goldbraun ist.
Schritt 8
Aus dem Ofen nehmen und kurz abkühlen lassen, bevor serviert wird.
Passende Angebote:
Poln./dtsch. Kulturchampignons, braun
1€
100g
in 2 Tagen erhältlich
K-CLASSIC Champignons
1.11€-20%
100g
ab morgen erhältlich
K-CLASSIC Champignons
0.79€-20%
100g
nur noch heute erhältlich
Marokk. Spitzpaprika, rot
1.49€
1 Stück
ab morgen erhältlich
Käsebrötchen
0.39€-20%
200g
nur noch heute erhältlich
Mühlenbrötchen
0.29€
6 Stück
ab morgen erhältlich
Käsebrötchen
0.39€-20%
6 Stück
nur noch heute erhältlich